当前位置:首页 > 社会发展 > 人社保障
西陵区人社局集中学习全省人社系统“23℃人社服务”标准

本网讯(通讯员 谭志智)近日,湖北省人社厅统一印发了《湖北省人社系统窗口单位“23℃”人社服务标准(试行)》。为认真贯彻落实文件精神,全面提升西陵区“23℃人社服务”质量,12月26日下午,西陵区人社局组织全系统干部职工对文件内容进行了全方位学习解读。

《湖北省人社系统窗口单位“23℃”人社服务标准(试行)》从“环境舒心、服务贴心、办事省心、群众放心”4个方面,分23条对人社系统“23℃人社服务”标准进行了详细规范,标准内容细到窗口人员的言谈举止、仪表着装、电话用语等。通过本次集中学习,西陵区人社局干部职工对“23℃人社服务”有了更加深刻的认识,对服务内容和标准有了更加具体的了解。

按照西陵区人社局党组书记、局长张云同志要求,本次集中学习后,西陵区人社局每一名干部职工还将对照服务标准,认真反思自身不足,提出书面整改措施。