当前位置:首页 > 社会发展 > 人社保障
西陵区政协赴区人社局听取重点提案办理情况

本网讯(通讯员 王一鸣)10月10号下午,西陵区政协副主席彭桃香同志一行赴西陵区人社局召开会议,听取了重点提案:《关于加强社区专职工作者规范化管理畅通上下出口的建议》的办理情况。提案委员熊仁举同志也应邀一同参会。

政协1.jpg

西陵区人社局党组书记、局长张云同志将社区专职工作者档案与合同管理、社区专职工作者上升途径等情况向政协领导及提案委员做了详细汇报。听取人社部门情况汇报后,熊仁举同志对提案办理结果表示满意。

彭桃香同志最后作总结讲话,她指出西陵区人社局在加强基层工作队伍的建设和稳定基层工作队伍结构,尤其是在畅通社区专职工作者的上升途径上做了大量工作,采取了一系列富有实效的探索,值的肯定。她要求,西陵区人社局等相关单位要再接再厉,进一步畅通社区专职工作者上下出口,做好社区专职工作者的规范化管理工作,打造和谐稳定有序的社区工作环境。   

(编审:彭桃香)