当前位置:首页 > 社会发展 > 人社保障
学得化妆技能,扮靓美好生活 西陵区首期化妆师培训班圆满结业

本网讯(通讯员 黄茜)9月28日上午10时30分,西陵区首届化妆师班结业仪式在宜昌天美国际化妆品有限公司举行,共有25名学员参加本次培训。

化妆培训1.png?x-oss-process=style/sim

此次培训由西陵区人社局、宜昌天美国际化妆品有限公司(以下简称“天美国际”)、三峡电力职业学院联合举办。西陵区人社局负责组织学员,天美国际负责提供教学场地、彩妆用品,三峡电力职业学院负责培训、安排课程。知名彩妆师黄晶晶应邀进行现场教学。

此次培训学员平均年龄在40岁左右,几乎都是零基础学员,但她们对于化妆充满了热爱。培训课堂上,老师采取理论教学和实操相结合的方式,手把手教学,让学员们真切感受到化妆的魅力

经过42课时的全面学习,参训学员已基本掌握化妆手法。学员们纷纷表示,此次培训不仅增加了他们的就业技能,而且帮助他们增添了审美情操,增强了生活信心,他们将充分利用本次培训所学,将对美的追求与热爱传递到更多人。