当前位置:首页 > 社会发展 > 人社保障
西陵区人社局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育暨重阳节座谈会

本网讯(通讯员周文倩)930日上午,区人社局召开不忘初心、牢记使命主题教育暨重阳节座谈会,邀请人社局退休干部共同庆祝中华人民共和国成立70周年,欢度重阳佳节。

会上,局党组书记、局长张云代表局党组对退休干部致以节日的问候和深切的祝福,并详细介绍了机构改革后人社局职能职责、人员的变动情况以及当前劳动就业、社会保障、劳动关系维权、人事人才等重要工作。结合主题教育,张云同志强调,人社退休干部是我们现在一切工作的奠基人,是人社工作不断发展的推动者,是人社人最值得尊敬的开拓者,退休干部尤其是退休党员应该继续发光发热,在不忘初心、牢记使命主题教育中,紧跟党中央的步伐,深入学习贯彻习总书记重要讲话精神,深化认识、强化自觉。

退休党员干部积极开展学习和交流,在认真阅读了《习近平关于不忘初心、牢记使命论述摘编》后纷纷表示,感谢党,感谢国家,尽管已经离开工作岗位,但是永远不会忘记初心,一定牢记使命,坚定信念,一如既往的关心和支持人社事业的发展。