当前位置:首页 > 社会发展 > 人社保障
企业薪酬调查犯难,西陵人社服务上门

本网讯(通讯员 彭古月)“胡总您好,请问你们在填报企业薪酬调查系统时有困难吗?我们可以上门服务,协助您填报。”企业薪酬调查工作收官在即,对于还未完成系统填报的少数企业,西陵区人社局的工作人员决定上门服务,当面为企业宣传政策,答疑解惑,协助完成系统填报工作。

9月4日下午,在社区工作人员的带领下,西陵区人社局工作人员来到某写字楼6楼,找到了某家样本企业财务部门负责人胡经理。“平时接待顾客太忙,我们也想配合开展这个调查,就是没时间去学习那些视频……”来到样本企业后,企业财务人员跟区人社局工作人员说出了心里话,工作人员当即帮助该企业填报人员启动填报工作,从账号登录到表格提交,区人社局工作人员都一一耐心地进行了说明。

彭古月.jpg

企业薪酬调查工作是深化企业工资分配制度改革的重要任务,是完善人力资源市场公共信息服务的重要内容。西陵区人社局不断深化23℃人社服务内涵,始终坚持为人民服务的宗旨,用真情换取服务对象、服务企业的信任。据悉,今年我区共确定49家有效样本企业,在企业的大力配合下,截至目前已完成96%的填报工作。