当前位置:首页 > 社会发展 > 人社保障
西陵区人社局 “三个紧盯”护航下半年目标任务

8月1日,西陵区人社系统2019年上半年工作总结会召开,七个街道分管负责人、人社中心主任及局属各科室、二级单位干部职工参加了会议。

1(1).jpg

会上,各街办分管人社工作负责人分别汇报上半年工作完成情况、存在的问题及下一步工作安排。区公共就业服务中心结合就业工作好经验、好做法进行典型发言,区劳动监察大队、学院街道负责人围绕如何推进目标任务完成进行表态发言。随后,副局长赵亚婷、徐苏、卢秀芳分别对下半年工作进行安排部署,并提出具体要求。

局党组书记、局长张云对各街道、各部门发言进行一一点评,要求大家抢抓机遇,攻坚克难,扎实完成各项目标任务。一是要紧盯目标任务不松劲。要围绕目标任务,细化工作措施,确保就业指数、社保指数、劳动关系等各项指标任务取得一流成绩。二是要紧盯改革创新不松劲。切实将各项改革任务放在人社工作重要位置,善于思考,勇敢突破,把改革创新推向深入。三是要紧盯作风建设不松劲。要对标各级人社部门关于“23℃人社服务”决策部署,从理念到标准,从政策到流程,不断优化升级,切实提高服务水平,推动人社工作高质量发展。