当前位置:首页 > 社会发展 > 人社保障
西陵人社圆满完成2018年度双证年审工作

本网讯(通讯员 刘红妹 范玲凤)根据《公务员培训规定》、《湖北省专业技术人员继续教育暂行规定》,西陵区人社局对2018年度公务员培训证书和专业技术人员继续教育证书的学时登记情况进行审验,共审验证书3226本,圆满完成年度证书年审工作。

规范管理,让工作有实效。在年审过程中,工作人员认真审核每一个审验对象参加培训总学时数是否达到规定要求,内容是否真实有效,登记、签证手续是否完备,被审验对象所持的《专业技术人员继续教育证书》是否规范,对未完成年度培训学时的要求补学到位,对不符合规范的证书迅速完善、更换,对证书丢失或未办理的人员年审时马上办理。

高效便捷,让服务有温度。为更好让服务对象少跑路,今年年审中简化了办事流程,实现了继续教育年检工作的无纸化,最大限度为服务对象着想,将服务做到了有温度。

(编审 徐苏)