当前位置:首页 > 社会发展 > 人社保障
瑞雪兆丰年,“春风”送岗位——西陵区2019年春风行动首场大型招聘会圆满成功

本网讯(通讯员  吴春艳)2月18日上午,西陵区2019年春风行动首场大型招聘会在解放路步行街盛大开幕。

该场招聘会由西陵区人民政府主办,区人社局、区首席服务办、学院街办、腾飞人才承办,区总工会、团区委、区妇联、区残联、区其他街道办事处协办。市人社局党组成员、总会计师张宏劬、区政府常务副区长梅军、市就业局副局长王尚清莅临招聘会现场调研,关切达门船舶、欧莱雅等西陵辖区缺工企业,现场为招聘人员“支招”提出指导意见,区人社局局长张云陪同。

尽管天气严寒,时而伴着阵阵雪花飘落,但现场依旧火爆。据统计,本次招聘活动共计120家企业参加,提供岗位5000余个。截至11点,现场进场求职登记1500余人,达成初步意向532人,发放宣传资料1346份。

为推动区内劳动力就业,为各企业提供用工招聘平台,帮返乡回家的人找到一份好工作,实现更高质量和更充分就业目标,区人社局精心策划西陵区2019年春风行动系列招聘会。接下来的一个月,区人社局将在华祥商业中心、葛洲坝广场等地分别举办其余四场室外招聘会,届时还将有近两百家企业进行现场招聘。

 

关切达门船舶-wps图片.jpg

解放路步行街招聘会现场


(编审  赵亚婷)