当前位置:首页 > 社会发展 > 人社保障
西陵人社开设 “新春第一课”

本网讯(通讯员 卢秀芳)新年伊始,西陵人社全体干部齐聚一堂,讲述春节见闻,品味传统春节,畅谈新年工作规划。

“新春第一课”由局党组书记、局长张云主持。会议现场,大家或讲述春节见闻,或分享春节感悟,或展望新年规划。“珍惜”“感恩”“陪伴”“和谐”“富强”“健康”“安全”等热词频繁出现,既有对家庭团圆浓浓亲情的回味,也有对国家强盛的美好祝愿。分享活动气氛热烈,高潮迭起。

“品味传统春节,分享生活感悟,畅谈工作规划”为主题的新春第一课在西陵人社已经连续开展了三年。新春第一课以新年团拜为契机,让传统的新年“收心会”增加了一分温度,一分情感;分享交流也增强了西陵人社大家庭成员之间相互了解与互信,使人社大家庭更具凝聚力和向心力。“畅谈工作规划”环节,各科室和二级单位就新年工作规划中重点难点进行梳理,提出新年工作发展构想与工作措施,为新年的工作确定了努力方向。大家也纷纷表示,新的一年将以积极饱满的工作热情,继续保持西陵人社严谨细致、服务周到的工作作风,赢得新年工作“开门红”。

QQ图片20190211173746.jpg

局党组书记、局长张云强调,人社工作全民关注,区委、区政府高度重视。2019年,人社工作机遇与挑战并存,希望全体西陵人社人要尽早调整工作状态,集中精力做好新年开局工作。同时要求全体同志提高整治站位,尽职尽责,齐心协力,以新的工作成绩向区委、区政府和广大人民交上一份满意答卷。

(编审  邹勇)