当前位置:首页 > 社会发展 > 人社保障
西陵区2018年暑假大学生实习实训见面会顺利举行

本网讯(通讯员 杜琼格)7月9日下午,“我选湖北·爱上宜昌· 落户西陵”2018年暑假大学生实习实训见面会在工行三峡分行培训中心举行。来自湖北大学商学院的44名大学生成为首批入住西陵区实习实训生活基地的同学,他们将在工行三峡分行进行为期一个月的实习实训。

见面会由区人社局局长张云同志主持,工行三峡分行党委副书记、副行长张斌同志、湖北大学商学院副院长朱小梅、区人大常委会党组副书记、副主任彭登华同志等出席活动。

第二段.JPG

彭登华同志致辞欢迎各位大学生来到西陵区实习实训,希望同学们能通过实习实训了解西陵,爱上西陵,并在不久的将来到西陵区就业创业、安家落户。

IMG_2333.JPG

张斌同志发表了热情洋溢的讲话,表示工行三峡分行将认真组织好此次实习实训,为同学们匹配最合适的岗位,安排最好的导师,让各位同学在实践中学习,在学习中收获。

IMG_2340.JPG

朱小梅同志向西陵区人民政府、工行三峡分行给同学提供实习机会表示了感谢,希望各位同学能够好好珍惜此次实习实训。

微信图片_20180710093225.jpg

最后,工行三峡分行代表与湖北大学商学院代表现场签订实习实训协议。

IMG_2362.JPG

会后,工行三峡分行还精心为大学生们准备了生动的入职第一课——参观工行三峡分行的廉政教育基地,并组织观看教育片《不忘初心 警钟长鸣》,以此警示初入社会的同学们要树立好正确的人生观、价值观。

IMG_2384.JPG