当前位置:首页 > 社会发展 > 人社保障
西陵区人社局学习传达全国人社系统行风建设电视电话会议精神

本网讯(通讯员 卜晓敏)7月5日下午17:00,区人社局组织全局41名干部职工深入传达学习了全国人社系统行风建设电视电话会议精神,学习传达了张纪南部长的重要讲话和四个典型的发言,局党组书记、局长张云同志主持会议。

会议强调:全体干部职工要认真领会学习张纪南部长讲话精神,要坚持思想引领,紧紧围绕“正行风、树新风,打造群众满意的人社服务”的要求,不断提高政治站位和着眼点,不断提升为民服务的能力素质,不断提升人社工作给人民群众带来的获得感和幸福感。

会上就我局下一步如何贯彻落实会议精神提出三点具体要求:一是要坚持思想引领,认真贯彻落实讲话精神,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以学习贯彻党的十九精神为主线,坚持围绕中心,服务大局,紧紧围绕“正行风、树新风,打造群众满意的人社服务”的要求,全面加强我局行风政风建设工作;二是要强力推进窗口作风建设,坚持“以人民为中心”的思想,全面落实人社事业发展计划各项指标,深化窗口作风建设,在促进干部作风“严、紧、硬、实”中践行“23℃人社服务”,不断强化制度机制建设,优化服务环境,加强纪律作风建设;三是全面推动各项工作落地落实,要在各项指标“双过半”且超额完成各项工作任务的鼓舞下,进一步推动各项工作全年指标完成。