当前位置:首页 > 社会发展 > 人社保障
西陵人社23℃,服务也会因您而变

本网讯(通讯员 卜晓敏)6月26日下午,西陵区人社局党组书记、局长带领全局28名人社干部在区政府一楼会议室集中学习收看了以“走进23℃人社服务”为主题的第四期青年干部大讲堂,本期大讲堂由市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长李柏红主讲,讲座通过问答的方式,选取稳岗补贴、政策咨询、职称评定、资格认证、跨省医保结算等几个方面的问题,讲述了全市人社系统在各项业务开展中针对服务对象如何精准定制23℃人社服务,讲述了高效便捷、利企便民的智慧人社系统如何提升人社23℃服务的服务水平。

图片1.png

“政策是刚性的,服务是人性的”。近年来,西陵区人社局牢固树立“以人民为中心”的思想,始终践行“人社23℃服务”,以伟大的心态做小事,不断在服务理念、服务内容、服务方式等方面进行优化,通过提升服务意识,以“把小事做成精品,把细节做到极致”为服务目标,加强全体干部职工的责任意识;通过提升服务形象,不断强化每个窗口工作人员基本素质、优化服务大厅的便民利民设施来展示服务型单位的整体形象;通过提升服务质量,在服务群众办事中热心接待,诚心听述,耐心解释,细心办理来提高服务质量和水平。

“坚持需要坚持的,改变需要改变的”。服务,贵在坚持。西陵区人社局在日积月累、落细落小的服务中,持之以恒,坚持用细致周到、的服务赢得广大群众和企业的支持。在今后的工作中,我们将继续恪守“功在细节,赢在习惯”的信念,秉承“因您而变”的人社23℃服务理念和创新精神,不断加强信息系统应用建设,改进服务方式,优化服务窗口,改善服务环境,以高效便捷的信息化手段、温馨的环境、贴心的服务、热情的问候,继续赢得群众和企业的厚爱与支持,不断将人社23℃服务的招牌擦的更亮。