当前位置:首页 > 社会发展 > 人社保障
西陵区人社局认真贯彻区委八届六次全体会议精神

本网讯(通讯员 周文倩)近日,西陵区人社局召开专题会议,传达学习省委十一届三次全会、市委六届七次全会精神以及区委八届六次全会精神。全体干部职工参加会议,局党组书记、局长张云主持会议并作重要发言。

会上,全体干部职工重点学习了区委书记卢斌同志在全会上作出的题为《立足新起点 展现新作为 奋力开启西陵第二个30年高质量发展的新征程》的报告,并结合自身工作开展交流。全体干部一致认为,区委八届六次全会是在习近平总书记视察湖北和宜昌的重大历史机遇中的一次重要会议,对推动全区发展、指导人社工作具有重要意义。

会上,张云同志提出,人社系统干部职工要领会省委、市委、区委全会重要精神,着力做好以下几个方面的工作:一是切实提高思想认识,学深悟透习近平总书记视察湖北和宜昌的重要讲话精神,深刻领悟全会精神;二是切实强化责任担当,全体干部职工要坚持以人民为中心的思想,进一步提升公共服务水平,落实民生保障各项政策;三是切实转变工作作风,认真践行“23℃人社”服务,全面落实从严治党各项要求,激发人社干部干事创业的浓厚氛围。

1西陵区人社局认真贯彻区委八届六次全体会议精神_副本.jpg