当前位置:首页 > 社会发展 > 人社保障
西陵区全面实施“23℃人社服务”专项行动

  本网讯(通讯员 樊友华)5月5日,市人社局党组成员、副局长王峥嵘一行3人调研考察西陵区大学生实习实训基地建设和西陵区贯彻落实全市人社工作会议精神情况。

  西陵区人社局党组书记、局长张云就如何实施“23℃人社服务”专项行动,贯彻落实好全市人社工作会议精神作了专题汇报,重点介绍了全面推进西陵区人社工作的经验做法,一是细化任务指标,落实各项工作目标责任;二是强化宣传力度,树立干事创业良好氛围;三是深化制度建设,狠抓各项工作规范管理。

  王峥嵘对西陵区的人社工作给予了充分肯定,认为西陵区落实全市人社工作会议精神进展顺利,部分工作落实效果理想,特别是大学生实习实训基地建设及招才引才工作走在各县(市、区)前列,“啃骨头”项目完成计划的80%,查找的问题及整改措施符合西陵区实际、针对性强,工作正在不断地推进和完善。为进一步做好今年人社工作,王峥嵘强调:一是要统筹兼顾,突出重点,理清思路,强力推进各项人社改革工作;二是要正确处理好“23℃人社服务”与各项人社工作的关系,以务实重行的态度实施好“23℃人社服务”专项行动,推动各项工作有效开展;三是要以站位高、形式好、内容亮、效果好的标准认真做好宣传工作,补齐工作短板。


市人社局副局长王峥嵘一行调研区大学生实习实训基地建设情况