当前位置:首页 > 社会发展 > 人社保障
西陵区“六个强化”推动2017年人社工作

  本网讯(通讯员 闫君)记者从近期召开的2017年人社工作会议上获悉,今年西陵区人社工作将按照“市级担当、大城核心、西陵价值”的总体要求,深入实施“啃骨头、攻难题、促发展”和“23℃人社服务”专项行动,以“六个强化”为重点,推动人社工作上台阶,即强化目标导向,打造人力资源强区新标杆;强化平台建设,打造就业创业新体系;强化政策落地,打造城乡社保新网络;强化规范管理,打造人事改革新机制;强化资源整合,打造劳动关系新局面;强化自身建设,打造“五个人社”新形象。

  区委常委、常务副区长梅军同志在会上作重要讲话,针对人力资源强区、双创示范基地建设、完善社保体系、劳动关系维护、人事制度改革等重点工作进行再强调、再部署,要求大家明确任务、抢抓机遇,切实增强做好人社工作的责任感、成就感和紧迫感,开创人力资源和社会保障工作的新局面,以优异的成绩迎接党的十九大顺利召开。