当前位置:首页 > 社会发展 > 卫生计生
西陵区卫健局开展“七一”主题党日暨党员春训活动

本网讯(通讯员 罗诚)为进一步加强党员教育管理,提升党员党性修养,增强党组织凝聚力和向心力,6月19日上午,西陵区卫生健康系统举行了“七一”主题党日暨党员春训活动。

入党誓词.jpg

活动中,西陵区卫健局表彰了在抗疫战斗中表现突出的6个抗疫先锋党组织和6个先锋志愿者团队,并颁发奖杯,同时向参加抗疫的相关医护人员、志愿者等发放了抗疫勋章和证书。

先锋党组织.jpg

志愿服务先锋岗.jpg

活动中,局党组书记汪桂兰就下一阶段全区卫生系统疫情防控、党风廉政建设、意识形态等6个方面主要工作进行部署,并对端午节节前安全生产工作提出具体要求。

局党组成员、机关支部书记李艳丽通报了关于保密制度的相关文件和典型案例,并组织党员集中观看了保密知识、金融风险防范知识、法律知识的相关宣传教育视频。

保密.jpg

普法.jpg

本次活动还邀请了专业消防教官,现场对常见火情处置、常用消防器械使用等知识和技能进行教学,有效提升了参学人员的消防安全意识。

消防安全培训.jpg

据了解,西陵区卫生健康系统有600余人参与了在本次新冠肺炎疫情防控,他们中许多人战斗疫情防控最前线,用辛劳汗水展现了党员的理想信念,用无私奉献印证了自己的入党誓言。目前,疫情还未完全平息,但西陵区卫生健康系统全体党员干部将始终牢记初心和使命,用最优质的服务维护全区群众的生命健康安全。