当前位置:首页 > 社会发展 > 卫生计生
中国红十字总会调研西陵区博爱家园项目建设

本网讯(通讯员  何敏)6月27日,中国红十字会机关党委与纪委办公室主任张灏、省红十字会组织宣传部部长王朝晖一行三人来到西陵区调研红十字博爱家园项目建设情况。

001.jpg

在学院街道墨池巷社区,调研组参观了“李管家”志愿服务工作站、博爱家园便民服务展示区、健康教育宣传栏、健康步道等。社区副主任马雨涵详细介绍了社区博爱家园的组织发展、硬件建设、志愿服务等方面的情况。调研组和工作人员就“志愿服务积分制”工作模式进行了深入交流。

总会、省会领导对西陵区高度重视、大力支持红十字工作给予充分肯定,对墨池巷社区博爱家园“李管家”志愿服务队的工作给予了高度赞赏,希望社区在红十字基层组织建设中进一步整合资源,提高志愿队伍专业化水平,更扎实地为群众服务。

市红十字会党组书记、常务副会长杨继程、副会长张勇、区卫健局局长汪桂兰、副局长张春芳、学院街办领导陪同调研。

(编审:李艳丽)