当前位置:首页 > 社会发展 > 卫生计生
西陵区健康产业专班一线服务促项目建设

本网讯(通讯员覃飞鸥 赵平 邓钧仪)协助项目规划设计、消防通道设置、了解施工进展……连日来,笔者在宜昌西陵爱尔眼科医院项目现场,看到该区生命健康产业专班工作人员现场“蹲点办公”,“问诊一线”,“零距离”服务项目建设。

Cache_68ade284bca5cd84..jpg

10月30日,西陵区政府与爱尔眼科医院集团签约,投资1.1亿元的宜昌西陵爱尔眼科医院落户西陵。11月16日,西陵区委常委、副区长、生命健康产业专班组长黄明带领区生命健康产业专班成员单位、区招商局、区发改局、西陵街办等相关单位到宜昌西陵爱尔眼科医院进行了实地走访并召开专题工作会,现场专班和宜昌西陵爱尔眼科医院签订了专班服务协议。

Cache_7e76860d250aa13c..jpg

宜昌西陵爱尔眼科医院项目现场,专班查看了目前施工进展、消防通道设置等方面,通过查阅平面布局图,详细了解各个诊疗科室设置及分类情况。宜昌西陵爱尔眼科医院项目负责人张海燕就该项目规划设计、项目工期、建设目标等方面进行了详细介绍。生命健康产业专班成员单位根据自身行业特点对项目建设中存在的问题进行分析探讨并提出了可行性建议。黄明强调专班要加强部门间的协调工作,形成项目服务联动合力,打通企业在项目推进中的各个堵点,畅通项目服务审批流程,提升项目建设效率,争取更快地帮助宜昌西陵爱尔眼科医院投入运营,进一步提升全区提供医疗服务水平。

贴心服务创造发展新业绩。自成立生命健康产业专班以来,共签约引进千万以上项目12个,吸引项目投资金额超9亿元,其中投资过亿元项目5个。

(编审:刘平)