当前位置:首页 > 社会发展 > 卫生计生
区卫计局督导检查全区基本公共卫生服务项目与家庭医生签约服务工作

本网讯(通讯员刘冬梅)6月13-14日,骄阳似火,西陵区卫生计生局刘平副局长带队对全区基本公共卫生服务项目与家庭医生签约服务工作进行专项督导检查。督导单位包括社区卫生服务中心、站及村卫生室,计12家机构。

检查内容主要包括:组织管理、家庭医生签约服务质量抽查、基本公共卫生服务项目重点内容完成进度及2017年年终基本公卫项目省、市级考核反馈意见的整改完成情况。对于重点人群服务督查,完全采取随机抽样方式进行,抽取对象均进行了详细信息登记、档案查看、电话核实。

督导组成员分别在督导检查过程中对具体工作人员进行现场指导外,还进行了现场书面反馈,并在督导结束后下发督查情况通报。通过开展认真细致地检查指导,了解存在问题,分析原因完善措施,督促各单位落实整改,确保完成年度基本公共卫生服务项目任务,提高家庭医生签约服务质量。