当前位置:首页 > 社会发展 > 卫生计生
区政协调研西陵区村卫生室转型建设工作

    本网讯(通讯员邓钧仪)4月18日,西陵区政协副主席万新灿带领区政协教科文卫专委会委员一行调研区村卫生室转型建设工作。

区政协副主席万新灿一行在后坪村卫生室进行调研.jpg

调研现场

调研组先后来到望洲村卫生室、后坪村卫生室、沙河村卫生室、唐家湾村卫生室实地调研区村卫生室转型建设工作。听取了西陵区村卫生室转型建设的工作汇报,详细了解了区村卫生室现状、村卫生室转型建设难点及问题以及村卫生室转型建设计划。与会的政协委员们纷纷建言献策,为村卫生室的转型建设工作提供了新方法,拓展了新思路。

区政协副主席万新灿作总结讲话.jpg

会议现场

万新灿强调,一要提高站位,高标准搭建村卫生室转型平台;二要抢抓转型机遇,分步推进,切实解决村卫生室的历史遗留问题;三要系统梳理各级关于村卫生室转型的若干文件;四要细化村卫生室转型中的具体问题,找出符合具体实际的解决方法。