当前位置:首页 > 社会发展 > 教育信息
党员服务践初心,志愿服务我先行

本网讯(通讯员  刘芳芳)为深入贯彻湖北省委省政府和集团股份公司党委关于党员干部下沉社区工作要求.9月,葛洲坝中心幼儿园党支部在幼教中心党总支的领导下,党支部8名党员同志积极响应号召,纷纷到各自的社区报到,积极参与到社区建设中,切实做到为民服务。

在参与社区文明创建工作中,中心幼儿园的党员同志们积极发挥先锋模范作用,利用休息日向居民宣传防电信网络诈骗、防灾减灾、疫情防控、垃圾分类等相关知识,有的党员参与社区职守、环境整治、文明劝导等服务。工作中,她们不畏高温酷暑,不怕脏、不怕累,与社区工作者一同针对卫生死角、绿化带、楼道地面等区域的环境卫生进行集中清理整治,让社区的环境焕然一新。工作中大家热情高涨,把社区当家,以劳动为荣,乐在其中。

“下沉社区践初心  深入一线担使命”,下沉社区是一次检验初心、担当使命的良好契机,中心幼儿园党支部将以此为契机,不断增强党员的责任意识、服务意识和宗旨意识,用实际行动助力文明创建和社区建设。

IMG_7458_副本.jpg