当前位置:首页 > 社会发展 > 教育信息
“爸”气来袭 大胆炫父 中心幼儿园父亲节主题活动

本网讯(通讯员 王鸿雁)六月的阳光是一年之中最炽热的,象征着父亲给予子女那火热的爱。为了让孩子们懂得感恩,增进亲子感情,近日葛洲坝中心幼儿园开展了父亲节主题活动,过程有爱而又温馨。

本次活动内容丰富多样,活动一“爸”气十足——我的爸爸是医生、我的爸爸是警察、我的爸爸是疫情一线工作者,这样的超人爸爸,你的身后是不是也有一位能干的爸爸呢!活动二“爸”爱说出来——鼓励宝贝们大胆的将内心想对爸爸说的话,表达出来;活动三“爸”爱问出来——考验爸爸们对宝贝喜好的了解;活动四“爸”爱送给您——宝贝们亲手制作小礼物送给爸爸,增进了亲子间的关系;活动五“爸”爱晒出来——晒一晒与爸爸最美的合影。

相信通过本次活动,孩子们在感受到父爱的同时,也学会了感恩,在成长的道路上怀着对父母的爱茁壮成长。

微信图片_20200630120133_副本.jpg

微信图片_202006301201331_副本.jpg