当前位置:首页 > 社会发展 > 教育信息
爱满云端 童样精彩——葛洲坝中心幼儿园六一献礼

本网讯(通讯员 梅莉)这个六一,由于疫情小朋友们无法像往常一样,与小伙伴儿一同游戏、一同庆祝,但为了让孩子们在这一天依然能将祝福和礼物传递出去,中心幼儿园开展了“爱满云端  ‘童’样精彩”六一献礼系列活动。
  活动包括悄悄话礼物卡环节,让孩子在家也可以给自己的好朋友送上六一的祝福;“云”端科学防疫知识讲座让家长们了解疫情防控知识;“云”端运动会增强幼儿体质;“云”端讲故事提高幼儿语言表达能力;“云”端绘画展丰富幼儿表达美的方式;“云”端歌舞大比拼鼓励幼儿抒发内心的喜悦之情;“云”端美食展提高幼儿动手能力。
  同时我园积极响应号召,鼓励家长积极报名参加湖北省亲子线上运动会活动,通过“云”端运动会活动提前预热,通过丰富多样的特色活动,为孩子们在特殊的时光献上不一样的礼物。

723940943192214399_副本.jpg

724178905897399723_副本.jpg