当前位置:首页 > 社会发展 > 教育信息
六一欢乐童年·希望精彩无限-葛洲坝希望幼儿园庆六一活动

本网讯(通讯员 夏卿)在欢声笑语中宝贝们又迎来了一年一度的“六一”国际儿童节。今年希望幼儿园举行了为期两天主题为“六一欢乐童年·希望精彩无限”的社会化活动。

QQ图片20190530144316.jpg

活动中根据我们实际生活经验,也为了让小朋友多接触社会、体验生活,老师们设立了涵盖休闲、娱乐、美食的不同活动项目。每个孩子都有一张积分卡,只有靠着自己的劳动获得了积分,才可以在其他活动项目中享受美食。通过这样的活动让孩子们得到了全方面的发展。

IMG_4070.JPG

在我们的操场上面就是“跳蚤市场”-以物换物活动。孩子们把自己在家看过的图书和玩具拿来和其他小朋友一同交换。为了此次活动,各班都做足了准备,纷纷推出了温情又强有力的促销方案,吸引了大量“客户”的驻足。交换商品种类也是令人眼花缭乱,玩具、书籍、学习用品、生活用品还有创意用品等等,品种繁多、琳琅满目。

414A9688.JPG

本次活动不仅得到了家长朋友们的一致好评,也为幼儿园与家长撘建了沟通、交流的平台,取得了圆满成功。