当前位置:首页 > 社会发展 > 教育信息
葛洲坝中心幼儿园迎接“全国名园长湖北微论坛”交流学习​

本网讯(通讯员 李姣)为深度探讨新时期幼儿园文化与课程建设,分享交流课程建设的经验与成果。葛洲坝中心幼儿园充分发挥省级示范的辐射、引领作用,热情接待了来自全省70多名幼儿园园长、副园长来园观摩学习。

在罗芬园长热情洋溢的欢迎词后,教学副园长李姣对园所基本情况及区域游戏活动开展做了经验分享,从五个方面生动阐述了我园区域游戏活动的理念及具体做法。中班年级组长陈帆对我园中班微课题研究成果也做了交流分享。分享结束后,分成三组分别对各班环创及区域游戏情况进行了实地观摩。整个参观过程中,来访园长们纷纷用手机记录下一一个个精彩的画面,对中幼内涵丰富的园所文化、以幼儿为本的环境创设理念,形象生动的区域游戏表示赞许。

通过此次观摩学习,在多个园所之间架起了相互交流的桥梁,搭建了相互学习、共同进步的良好平台。