当前位置:首页 > 社会发展 > 教育信息
“党员志愿先锋行”葛洲坝中心幼儿园党支部3月主题党日活动

本网讯(通讯员 刘芳芳)春回大地万物苏,植树添绿正当时,为倡导“植绿、爱绿、护绿”的生态文明新风尚,3月12日,葛洲坝中心幼儿园党支部九名党员和团员代表一行来到了猇亭区楚南湾植物园开展义务植树活动。

党员同志们个个热情高涨,积极投入,鲜艳的党旗,映衬着党员干部群众集聚在一起植树造林的壮观场景。大家撸起袖子,挥动着手中的铁锹,按照任务分工,有的挖坑、有的扶树、有的培土、有的浇水,干的热火朝天。整个植树现场洋溢着团结协作、昂扬向上的融洽氛围。

通过此次植树活动,广大党员同志在劳动中得到了锻炼,并用实际行动践行了“金山银山不如绿水青山”的绿色发展理念,同时更充分发挥了“保护环境,从我做起”的党员先锋模范带头作用。 

QQ图片20190312175654.jpg

QQ图片20190312175658.jpg

QQ图片20190312175704.jpg