当前位置:首页 > 社会发展 > 教育信息
心存慈孝 感恩成长-葛洲坝中心、希望幼儿园感恩节主题活动

本网讯通讯员  夏卿)感恩是中华人民延续几千年的优良传统美德,自古以来中华人民就乐于助人,知恩图报,葛洲坝中心、希望幼儿园于11月22日上午举行了“心存慈孝 感恩成长”主题活动。

我们的孩子已经慢慢长大,而你们却已渐渐变老,时间就像流动的水,一去不复返,孩子们给家长表演了手语舞《时间都去哪儿了》和诗歌《感恩》等等节目。

QQ图片20181123110628.jpg

微信图片_20181122151305.jpg

在班级内,因葛洲坝集团的特殊性质,很多家庭的爸爸一直远在外地,很少能在家陪伴家人,爸爸们将在今天这个特殊的节日里感谢妈妈,感谢你们的辛苦付出。为了生活,你们有多久没有见面了,又有多久没有听到爸爸的知心话,我们或许渐渐忘记了感动,忘记了说声谢谢,也渐渐淡忘了幸福的感觉。今天,也就是此刻,爸爸们已经把心里话,感谢的话准备好了,给各位妈妈们一个大大的惊喜。

通过这次活动,孩子们对感恩节有了更深刻的认识,懂得了感恩父母、感恩自然,感谢生活给予我们的一切。