当前位置:首页 > 社会发展 > 教育信息
市政府学前教育专题调研组到我区开展视察调研

本网讯(通讯员 雷杨)10月31日上午,由宜昌市政府副秘书长叶爱华带队,市教育局四级调研员张金华,市规划局建设用地科科长曹开玉,市教育局基教科科长、市教科院院长温敬东组成的学前教育专题调研组到我区开展视察调研。西陵区政府副区长黄华,区政府办副主任李晓春,区教育局副局长蒋葵林及区直相关部门代表陪同调研。


座谈会现场.JPG


调研组一行先后前往童欣幼儿园(原址)、城建幼儿园、津桥幼儿园进行实地调研。现场察看校园环境,重点了解办园情况、询问发展困难、关心幼师群体,询问了解幼儿安全、身心健康、在园生活等具体情况。

童欣.JPG

城建1.JPG

津桥幼儿园.JPG

      之后,调研组组织召开专题座谈会,听取了区教育局的汇报,征求了区直相关部门、幼儿园园长及家长代表意见,针对未来布局、园务管理等具体事项提出了建议和要求,指出要进一步提升办园水平,让辖区幼儿都能充分享受优质教育资源。

  (编审:蒋葵林)


编审:蒋葵林