当前位置:首页 > 领导专辑 > 区长专辑
区长任蔚慰问区城管战线一线职工

  本网讯(通讯员向家凤)2月8日,区委副书记、区长任蔚慰问区城管战线一线职工。区领导张祖铭、岳新梅、黄华、万新灿参加活动。

  

  受市委、市政府表彰的宜昌市争创全国文明城市“三连冠”的突出贡献单位、个人上台领奖

  在715文化创意产业园,任蔚对2017年度西陵区城市管理工作表示充分的肯定,向辛苦工作在一线的环卫工人表示感谢并送上新春祝福,表彰在文明创建和除雪防冻工作中涌现出来的先进集体和先进个人。她希望西陵区城管战线全体干部职工能够立足高点,再创佳绩,为首善西陵的建设作出新的贡献。

  

  区委副书记、区长任蔚

  

  义诊活动

  

  参加活动的单位代表和一线环卫工人

  此次慰问活动旨在表扬城管战线在文明创建和除雪防冻工作上的先进集体和先进个人,向一线职工发放慰问品。今年以来,全区城管系统广大干部职工按照区委、区政府的安排部署,深入开展“百日攻坚”和文明创建工作,顺利实现了文明城创建“三连冠”,受到市委、市政府高度肯定和表彰,同时,在岁末年初的除雪防冻行动中,广大市政和环卫工人奋战三天两夜,保障了市民安全畅行。

  活动对在文明创建活动中作出突出贡献的桑德环卫公司等8个集体、在除雪防冻保畅行工作中作出艰苦奋斗和拼搏的环卫处等4个集体、陈国荣等178名一线市政和环卫先进个人予以表扬。

  当天,有关部门还开展了为城管一线职工送电影、送春联、送义诊等活动。