当前位置:首页 > 领导专辑 > 书记专辑
湖北省工业建筑集团有限公司考察西陵区

本网讯(通讯员 赵明)8月10日,湖北省工业建筑集团有限公司党委副书记杨胜伟一行赴西陵区开展项目考察洽谈。区委副书记、区长任蔚,副区长覃家彦陪同考察。

考察组一行先后到沙河四组地块、峡州大道和朝阳路交汇处地块、三峡企业总部基地、西陵二路和唐家湾路交汇处地块、新华书店地块实地查看并召开座谈会。

ZHM_0978.jpg

湖北省工业建筑集团有限公司考察西陵区

湖北工建集团公司党委副书记杨胜伟介绍了企业及项目情况,区委副书记、区长任蔚介绍了西陵区经济社会发展情况。

ZHM_0994.jpg

杨胜伟介绍企业及项目情况

ZHM_0995.jpg

任蔚介绍西陵区经济社会发展情况

杨胜伟表示,通过此次考察,对西陵区投资环境和发展潜力有了更进一步了解,希望双方加强合作,尽快推动优质项目落地,为西陵区的经济社会发展作出新贡献。

据了解,湖北省工业建筑集团有限公司是湖北省人民政府国有资产监督管理委员会出资国有独资大型企业,湖北省唯一的省属国有大型建筑企业集团。具有以行业领先的“双特三甲”资质为主的全覆盖资质,业务涵盖建筑施工、投资金融、建筑科技三大板块,致力于打造湖北省实力领先的建筑全产业链供应商、项目全价值链投资商、工程总承包服务商。

湖北工建集团公司董事会秘书、企划部部长钟素英,湖北工建集团公司纪委副书记王运红,区招商局、区住建局、学院街道、窑湾街道、西陵经济开发区、西陵城发集团主要负责人参加考察。 

(编审:李晓春)