当前位置:首页 > 领导专辑 > 书记专辑
区领导走访慰问老党员和困难党员

本网讯(通讯员王雪梅 谭升)6月26日,在建党98周年即将来临之际,区委书记卢斌,区委副书记、区长任蔚分别前往西坝街道幸福路社区、学院街道四方堰社区和环城北路社区,走访慰问老党员,带去了党的关怀和温暖。

20190629114901439.jpg

区委书记卢斌看望慰问老党员

“‘七一’快到了,我代表区委来看望您,感谢您多年来为党所做的贡献,祝您身体健康。”卢斌来到老党员罗芳英家中,详细了解她的身体状况、家庭情况及学习工作生活经历,为这位有60年党龄,曾在新疆兵团驻守30年的老党员送上祝福,并叮嘱她保重身体,勉励她继续发挥正能量。

20190629114902524.jpg

区委副书记、区长任蔚走访慰问困难党员

任蔚前往学院街道四方堰社区和环城北路社区,走访慰问困难党员杨万琼和邓玉华,详细了解两人身体情况、家庭情况,并代表区委、区政府为她们送上党的关怀和温暖。

走访中,卢斌、任蔚要求各街道、社区党组织要及时关心关爱老党员,积极做好服务工作,为他们排忧解难。

区“四大家”其他党员领导也分别走访慰问辖区基层优秀党员、老党员、困难党员。

(编审:李晓春 邓华丽)