当前位置:首页 > 领导专辑 > 书记专辑
区委书记卢斌主持召开党政联合办公会

  本网讯(通讯员邓华丽)4月28日,区委书记、区人大常委会主任卢斌主持召开区党政联合办公会。

  为切实推动各项工作落地落实,区委常委会决定每两个月召开一次党政班子联合办公会,每季度召开一次“四大家”班子联席会,以达到“沟通、协调、督办、统筹”的目的。根据会议安排,区政府副区长、区委常委分别汇报1—4月工作落实情况、5—6月工作安排以及需要提请协调解决的相关事项,会议对提请事项进行了协调。

  区委书记、区人大常委会主任卢斌主持召开区党政联合办公会

  卢斌同志充分肯定全区1—4月工作成果,指出“开门红”任务圆满完成、征收征迁工作全面提速、招商引资开局良好、重点项目推动顺利、信访维稳工作事态良好、能力建设成效明显六大方面的成绩令人欣喜。

  卢斌强调,近期要做好积极配合省委巡视组“回头看”、党风廉政建设宣教月、“两学一做”学习等重点工作,支持配合省委巡视组“回头看”要体现市级担当、党风廉政建设宣教月活动要体现换届开局的精准性、“两学一做”学习要抓好“党员责任区闪光行动”。

  卢斌同志讲话

  卢斌同志要求,5—6月全区上下要切实抓好经济工作“双过半”、招商引资、重点项目建设、重大活动、重大改革、征收征迁、信访维稳、防汛及安全生产、基层党建、对上对外争取等10个方面的工作。

  任蔚同志安排部署工作

  任蔚同志对相关工作进行了安排部署,强调压力传导要层层落实,确保各项工作推进落实快速高效。

  区“四大家”领导出席会议。区人大办、区政府办、区政协办负责人,街、乡、开发区、步行街党工委(委)负责人列席会议。