当前位置:首页 > 领导专辑 > 书记专辑
区委书记卢斌带队开展“五一”节前安全检查

  本网讯(通讯员邓华丽)4月28日,区委书记、区人大常委会主任卢斌带队开展“五一”节前小区交通安全、消防安全、食品安全等工作检查。

  卢斌同志前后深入学院街办四方堰小区检查消防安全、违章建筑整治情况,东门外正街马路市场检查综合整治情况和食品安全情况,西陵街办刘家大堰小区检查小区道路安全、消防安全、违章建筑情况。

  卢斌同志在四方堰小区检查消防安全、违章建筑整治情况

  卢斌同志在东门外正街马路市场检查综合整治情况和食品安全情况

  每到一处,卢斌同志一边听取情况汇报,一边实地走访查看,全面详细了解情况。他强调,各单位一方面要做好节日期间的值班及工作预案,一方面要结合实际认真研究解决问题的办法,达到管长远惠民生的效果。

  区政府副区长黄华、黄明,区政府党组成员、区政府办主任陈骏,区城管局、区住建局、区食药监局、西陵消防大队、西陵交警大队负责同志参加检查。