当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
政法委:郑世东主持召开平安建设工作会议

    本网讯(通讯员赵佳琳)4月19日下午,西陵区委副书记郑世东主持召开平安建设工作会议,专题研究部署西陵平安建设工作。区委常委、区委政法委书记彭登华,辖区各公安分局,街办、乡、开发区相关负责人,相关综治委成员单位分管领导共30余人参加会议。

    本次会议任务是落实《宜昌市平安建设宣传工作方案》工作要求。区综治委制定下发了《关于分解落实市综治委<宜昌市平安建设宣传工作方案>的通知》,对《方案》进行任务分解:要求各单位积极开展平安公园、平安广场、平安长廊及平安宣传阵地建设,广泛开展义务巡逻和文艺宣传。要求平安建设做到区域全覆盖,部门全参与、宣传全方位。

    今年是宜昌市“长安杯”复核的关键之年,要求各单位高度重视“一感两度两率”测评工作,切实加强平安建设,切实把老百姓的诉求解决好,把群众的困难解决好,创造平安、稳定、和谐的大环境。