当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
卫计局:刘祖华副区长实地督办三峡专用公路环境整治问题

    本网讯(通讯员高卫华、王岸蓉) 4月14日上午,西陵区刘祖华副区长、区卫计局阚发权局长率区直相关部门负责人以及沙河村、唐家湾村、后坪村、石板村等相关负责人一行14人,前往三峡专用公路沿线与夷陵区、市旅游新区相交的路段 ,区政府现场交办,实地督办综合环境整治问题。

    在三峡专用公路沿线及周边,刘祖华副区长沿途听取并详细了解了当前这几个路段产生垃圾后清运、乱搭乱建、散坟扫墓情况,对于沿途看到或发现的问题,要求立即认领,立即清理、立即整改,现场办公协调解决实际问题。各单位实地认领了6处垃圾堆、2处散坟(在一个建设项目基地内)、1个废品回收站、两个企业单位的附近垃圾堆、建筑蓬等,并表示要认真面对问题,深入分析问题的症结,找准解决问题的方法 ,切实将整改落实到位,为今年迎检国家卫生城市复审做好充分准备,真正实现环境整治综合治理大改观。