当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
城管局:整治北苑桥---从“起点”开始综合治理城东大道市容环境

    本网讯(通讯员 陈思思)按照市城管委《关于进一步加强城东大道市容环境综合整治工作的通知》要求,西陵城监大队组织专班员对北苑桥片区从沿街立面到地面摊点,从建筑施工到渣土车辆管理等进行综合治理。     

    北苑桥作为城东大道起点,又紧挨三峡大学南门,该处的夜市和马路市场出店、占道经营现象严重。不但给人们带来不便,也影响了大学校府的形象,是此次整治的重点区域。   为了加快整治进度,城管队员挨家挨户上门教育解释,通知整改。

    4月12日,整改期限已到,区城监大队集中执法队员对整而不改的摊点和破旧门招广告采取强制措施。共计拆除烟酒、破损广告招牌7块,集中整治违规出店、占道经营20余处,出店、占道经营等周边环境得到大改善。为了保证效果,后期区城监大队安排队员进行巡视,落实路段责任管理,形成长效管理。