当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
国药葛洲坝中心医院 退休人员社会化管理移交协议正式签约

      本网讯(通讯员 陈源)11月12日,国药葛洲坝中心医院退休人员社会化管理移交协议在国药葛洲坝中心医院会议室正式签约。

      QQ图片20201113142742.jpg

      区服务葛洲坝片区工委主任、区财政局党组书记胡向阳同志主持签约仪式,国药葛洲坝(宜昌)医院管理有限公司王翔宇同志代表国药葛洲坝中心医院,区委常委、区政府常务副区长何良平同志代表西陵区人民政府,双方签订《国药葛洲坝(宜昌)医院管理有限公司退休人员社会化管理移交协议》。

    本次签约还涉及退休人员承接、党员组织关系转接、活动场所企地共建等四个分项协议,分别由葛洲坝中心医院与西陵区人社局、西陵区委组织部、葛洲坝街办、夜明珠街办签订。

截止目前,西陵区已与辖区涉及移交的25家国有企业签订移交协议,完成总任务的80%以上。作为属地政府,西陵区将继续按照上级要求,加快推进辖区国有企业退休人员社会化管理工作;同时将不断提高政治站位,切实强化责任担当,向接收后的退休人员提供均等化、公平化服务,不断提高服务水平和质量。

 (编审:蔡发云)