当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
胡明副区长带队督导调研区住建局、 区住保中心全面从严治党主体责任落实情况

本网讯(通讯员曹茜 黄李群)9月18日下午,区政府副区长胡明同志带队,督导调研区住建局、区住保中心开展全面从严治党主体责任落实情况。区政大局局长吴桐主持会议,区住建局、区住保中心全体班子成员参加会议。

微信图片_20200918173906.jpg

区住建局党组书记马军同志和区住保中心主任黄圣明同志,分别就本单位开展全面从严治党主体责任落实情况做了汇报。督导组对两个单位全面从严治党主体责任落实工作印证资料进行了现场检查

胡明同志充分肯定了两个单位落实全面从严治党主体责任的工作及成效,提出三点工作要求:一是要以政治为统领,进一步强化主体责任;二是要以效能为主线,进一步强化队伍建设;三是要以行业为基点,进一步强化纪律规矩。

会后,胡明同志分别与区住建局、区住保中心全体班子成员进行了廉政谈心谈话。

(编审:王卿)