当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
宜昌市委党校党课“三进”活动走进湖北国贸集团

本网讯(通讯员 吴丽9月17日下午,宜昌市委党校副校长周建民一行送党课走进湖北国贸集团。党课采取“线上+线下”形式开展。线上依托西陵区工商联直播平台“西陵e企说”,组织西陵非公党委19个直属党组织党员、西陵工商联执委企业共计2800余人次走进直播间参与学习。线下组织湖北国贸集团部分党员、工商联9-10月轮值主席团成员参加,同时,邀请区理论学习巡听旁听工作组、区委组织部党支部、区委统战部党支部全体党员,“一带六联”部门负责人参学。

微信图片_20200918160157.png

活动现场

2.png

市委党校副校长周建民向湖北国贸集团赠送书籍

3.png

市委党校副教授熊珊以《抓好“六稳”“六保” 稳住经济基本盘》为主题,给与会党员讲了一堂精彩的党课。熊珊教授从中国经济面临的挑战与机遇、怎么抓好“六保”“六稳”加快疫后重振进行了阐释,启示企业要以保促稳、稳中求进,为全面建成小康社会夯实基础,夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

微信图片_20200918160032.png

 西陵区委组织部常务副部长郑玲玲表示,熊教授授课内容丰富、理论水平高,此次党课活动形式新颖。她希望线上线下参学的各位党员在疫情“大考”中准确识变、科学应变、创新谋变,以不变的初心使命应对外部环境的变化,始终砥砺前行。