当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
公安县政协考察我区物业管理工作

      本网讯(通讯员 张桂竹)9月11日上午,荆州市公安县政协常委、县政协民宗外事委主任王宏琼带队考察我区物业管理工作,区政协人口与资源环境委主任张燕雄陪同考察。

      考察组一行7人先到嘉明花园小区考察党建主导型业委会组建工作,石板溪社区网格员详细介绍了小区业委会的组建过程及在小区改造过程中所做的努力,考察组对业委会在老旧小区改造及电梯加装过程中起到的主导作用给予高度认可。

微信图片_20200911134302.jpg

考察嘉明花园小区

      随后,考察组到山庄花苑小区考察小区改造后的物业管理工作,合田物业负责人现场对小区的改造蝶变过程、物业企业和社区共建共管的运行模式进行仔细讲解,考察组对物业企业在小区改造过程中的努力和改造后的人性化管理给予高度赞扬。

微信图片_20200911131850.jpg

考察山庄花苑小区

      最后,考察组到锦绣嘉苑小区,全面了解小区的基础设施建设、物业管理及企业模式等情况,现场对该小区的优美环境、规范化制度和现代化管理理念称赞不已,并拍照记录、合影留念。

7647eef66315377a51d87edd6405306.jpg

考察锦绣嘉苑小区

      区住建局、区房产物业中心、西陵街道、德嘉物业、合田物业和葛洲坝物业有关负责人参加考察。

      (编审 王卿 向长䶮)