当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
西陵爱心企业 献礼教师节

本网讯(通讯员  吴丽)9月10日,在西陵区第36个教师节庆祝大会现场,西陵区工商联(总商会)副主席单位宜昌均瑞房地产开发有限公司向西陵微爱教育基金会捐赠100万元,湖北宏盛手机连锁有限责任公司向西陵区全体教师捐赠物资15万元。

IMG_3803.jpg

宜昌均瑞房地产开发有限公司成立于2012年10月,是上海均瑶集团全资子公司,公司秉承“客户至上,诚信共赢,敢于创新,超越自我,团队合作,互相尊重,执行有力,专业高效”的核心价值观与经营理念。其开发项目—宜昌中心位于宜昌城心枢要地,背靠长江黄金水道,与城市五纵五横城市主干道快速联接,交通极为便利。公司总经理尤永石担任西陵微爱教育基金会理事长,一直热心支持教育事业发展及脱贫攻坚工作。今年5月,在“百企帮百村”精准扶贫行动中,向湖北省扶贫基金会捐赠200万元,帮助湖北454个重点攻坚村。

IMG_3804.jpg

湖北宏盛手机连锁有限公司创立于1995年,是一家集手机零售、批发为主,同时与中国移动、中国联通、中国电信紧密合作的通讯连锁企业,拥有多个连锁直营店。公司董事长王天铸担任宜昌市泉州商会会长,近年来,宜昌市泉州商会积极参与宜昌市脱贫攻坚工作,助力宜都市聂家河镇白家淌村、兴山县古龙镇龙池村脱贫攻坚,为贫困村捐资捐物。

西陵区工商联(总商会)会员企业家历来尊师重教,崇敬备至,以捐资捐物等各种不同的方式表达对教师们的感佩之情,倾力支持教育事业的发展。