当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
市人大常委会副主任吴康年到我区调研物业管理工作

      本网讯(通讯员张桂竹 文芳) 为合理确定市人大常委会2021年立法审议项目,9月10日上午,市人大常委会副主任吴康年一行8人到西陵区调研物业管理工作。市住建局党组成员、副局长叶帮斌、区人大常委会主任张祖铭、区政府副区长周斌陪同调研。

微信图片_20200910142343.jpg

调研山庄花苑小区物业管理工作

      调研组一行到西陵街道山庄花苑小区实地查看物业管理情况,区政府副区长周斌对该小区的物业管理、小区改造情况进行了详细的汇报,并对我区基层治理等情况进行了具体介绍。

     吴康年对西陵区的基层治理及物业管理工作给予高度评价。他指出,要坚持党建引领,搭建民主协商议事平台,共同与社区、网格、物业公司做好小区治理工作,实现共建共治共享。他强调,提升住宅小区物业服务水平,是提升基层治理能力重要一环。西陵区要总结经验、再接再厉,努力打造行业品牌,树立行业标杆。

     区住建局、区房产物业中心、西陵街办及合田物业公司主要负责人参加调研。

     (编审:  王卿 向长䶮)