当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
区住建局召开第二十一个 党风廉政宣教月动员会

本网讯(通讯员黄李群 李璇)为推进全面从严治党向纵深发展,深入开展党风廉政建设和反腐败斗争,9月7日上午,区住建局召开第二十一个党风廉政建设宣教月动员会,住建系统全体干部职工参加会议,局党组书记马军同志主持会议并对活动提出具体要求。

QQ截图20200908171030.jpg

会上,马军同志就此次党风廉政宣教月活动作出安排部署,明确了本次活动时间、活动内容和工作要求。随后,局党组成员、副局长王卿同志领学“集中整治形式主义官僚主义问题2020年行动举措”和“鄂纪励十二条”。接着,马军同志就党风廉政宣教月的重要意义对全体干部职工提出具体要求:一是加强思想建设,筑牢拒腐防线;二是增强责任意识,推进廉政建设;三是推进作风建设,改进党风政风;四是强化业务能力,加强干部队伍建设。

最后,马军同志对党员干部进行了集体廉政谈心谈话。本次动员会使住建系统全体干部职工切实在思想上警醒起来,增强了大家廉洁自律的自觉性。

(编审 王卿 曹茜)