当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
鄂州市残联考察我区基层残联组织建设

      本网讯(通讯员 王旭)9月7日下午,鄂州市残联党组书记、理事长项国兴一行4人,在市残联党组书记、理事长杨青山等领导的陪同下,来我区考察学习基层残联组织建设工作。西陵区政府副区长黄华陪同。

_MG_3497.JPG

项国兴(中)在杨青山(左二)等的陪同下,调研西陵街道残疾人综合服务基地

      考察组实地查看了西陵街道残疾人综合服务基地(星创残疾人工作室),详细了解了该基地的运营模式和手工皂、防疫香囊等产品的作业流程。 

_MG_3535.JPG

座谈会现场

      座谈会上,考察组就区级、街道残联组和社区残协织建设,残协专职委员队伍建设、残疾人辅助性就业和日间照料等问题同市、区残联进行了深入探讨交流。项国兴表示,考察收获颇多不虚此行,回去后进一步学习交流消化,助力我地残疾人事业。

      市残联三级调研员孙万清、市残联教就组联部部长王燕、区残联陪同调研。

      (编审:邹远峰)