当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
区财政局局长周运春走访湖北沛函集团

本网讯(通讯员 胡青)9月1日,区财政局局长周运春走访湖北沛函集团,现场参观办公区域以及装配式科技园,并同湖北沛涵集团董事长吕方武及公司高管亲切交谈。

周运春同志一行首先前往湖北沛函集团总部——首信财富大厦办公区参观,了解湖北沛函集团设计院、总部管理及党建、工会、精准扶贫等工作开展情况,以及项目建设和业绩建设成果。

首信大厦.JPG

周运春一行参观湖北沛函集团总部

随后来到位于长阳的沛函装配式科技园以及三峡快捷居。周运春同志一行参观了砂石料场、PC结构样板房、轻钢结构样板房、装配式生产车间、装配式宿舍楼、装配式安置房,以及装配式木结构建筑——三峡快捷居,对沛函集团有了更进一步的认识。

现场参观.JPG

现场参观装配式材料

沛涵集团董事长吕方武会见周运春同志,对周运春同志的到访表示热烈欢迎,详细介绍了沛涵集团的发展历程,沛涵集团拟在西陵设立商贸公司的基本情况,周运春同志表示将全力以赴支持沛涵集团在西陵的发展。双方围绕加快推进沛涵集团在西陵设立商贸公司,进一步加强深度合作深入交流,形成初步共识。

亲切交谈.JPG

周运春同沛涵集团董事长吕方武同志亲切交谈

 (编审:许波)