当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
西陵区召开环卫设施“洗消保”整治工作部署会

      本网讯(通讯员文芳 易海浪) 9月1日下午,区住建局联合区城管局在城监大队4楼会议室召开物业管理区域环卫设施“洗消保”整治工作部署会,辖区67家物业企业分管负责人参加会议。

微信图片_20200902085103.jpg

 "洗消保”整治工作部署会现场

     会上,区环卫管护中心主任李童宣读《关于开展城区物业管理区域环卫设施“洗消保”专项整治行动的通知》文件,明确各项工作的时间节点。随后,区城管局党组成员、副局长路涛要求各物业企业要积极落实“三个责任”,即落实管理职责主体责任,做好设施维护工作;落实环境卫生主体责任,营造垃圾分类工作氛围;落实引导员、监督人责任,配备配强垃圾分类力量。

      最后,区房产物业中心主任向长䶮对前期物业小区文明创建工作存在的问题进行通报。他指出,全区物业小区“洗消保”专项整治及文明创建工作要不折不扣抓落实、尽心尽力抓创建、公平公正抓考评。

    (编审 王卿)