当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
工会当“红娘” 职工来相亲

本网讯(通讯员 林海燕)古有鹊桥会,今有七夕会。8月29日,由西陵区总工会主办,学院街办和市婚恋协会承办的“益西陵·益起爱”—2020年公益相亲交友活动如期举行。有来自全区各企事业单位的近百名未婚青年职工参加了此次相亲交友联谊活动。

QQ图片20200831154156_副本.jpg

活动在一片温馨浪漫的氛围中拉开了帷幕,“七仙女”抛绣球、月老牵红线·佳人配姻缘、唐伯虎点秋香等游戏环节将活动引向高潮,给在场所有人员留下了难忘的印象。最后有近10对青年男女配对成功,现场表示活动后可以继续了解交往。

QQ图片20200831154109_副本.jpg

此次“益西陵·益起爱”相亲联谊活动为广大适龄单身青年搭建了交友平台,使他们走出繁忙的工作圈,收获更大的朋友圈,在轻松,愉快的氛围中,寻找属于自己的那个TA,收获一份甜蜜的爱情。

  (审核:王道庆 陈颖)