当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
西陵区医保局送政策进医院

本网讯(通讯员 李楚越)8月4日上午,区医保局局长易国芝一行4人走访了国药葛洲坝中心医院,深入了解医院经营情况,掌握企业需求和困难,助力企业发展,并为企业送去了《国家、省、市、区稳产稳企稳业政策“一表清”》。医院医保办负责人分别介绍了医院基本概况、内部管理模式、医保政策执行情况、医养结合试点工作和药品集中采购等情况。下一步医院将充分发挥DRG管理优势,加强医生用药、检查、治疗的把控力度,有效控制医院成本,减轻患者负担。紧抓医养结合新契机,因地制宜、科学规划、重点发力。

易国芝强调医疗机构要提高认识,依法依规使用好医保基金,保护好人民群众的“救命钱”。同时,我们也要找准首席服务官的切入点和着力点,进一步与企业加强沟通联系,用足用活相关政策,帮助企业解决困难,推动我区医疗保障工作再上一个新台阶。

1111111111111111.png

(编审:易国芝)