当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
西陵法院:积极“结对共建” 文明你我他

本网讯(通讯员 姚欣怡)为积极推进文明城市创建工作,认真落实常态化疫情防控相关要求,8月5日上午,西陵法院党组书记、院长方正权与政治部副主任许斐到葛洲坝街道东湖社区联系开展文明创建结对共建活动。

111.jpg

在社区负责人的引领下,方正权实地查看了社区居民生活环境及疫情防控部署情况,双方就开展文明创建结对共建活动、推进平安建设、常态化疫情防控措施进行了座谈。

222.jpg

座谈会上,东湖社区书记唐学英介绍了当前社区的基本情况、文明创建工作开展情况、目前工作取得的进展及存在的困难等,希望西陵法院今后在法治宣传教育、文明共建、环境整治等方面给予支持和帮助。会后,双方签订了结对共建协议书。

333.jpg

方正权表示,西陵法院作为东湖社区的结对共建单位,今后将进一步加强与东湖社区的密切联系,做好文明城市建设的宣传引导工作,积极发挥自身优势,参与社区活动,给予更多的帮助和支持。

(审核:宋峰 龚万青)