当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
区住建行业召开文明创建暨常态防疫工作推进会

本网讯(通讯员张桂竹 文芳)8月3日下午,西陵区住建行业文明创建工作“四连冠”暨常态防疫工作推进会在区教育局7楼会议室举行,区住建局党组书记马军主持会议。

微信图片_20200803225537.jpg

西陵区住建行业文明创建暨常态防疫工作推进会现场(一)

会上,区房产物业中心主任向长䶮对物业小区随机抽查检查的情况予以通报;区住建局副局长王卿对物业小区常态疫情防控工作进行安排部署;市住建局房屋管理科一级主任科员江波对物业小区文明创建工作提出12条具体意见。 

微信图片_20200803231633.jpg

 西陵区住建行业文明创建暨常态防疫工作推进会现场(二) 

随后,市文明创建第一督导组组长李大农对物业企业文明创建工作进行全面督导,并提出“五个务必全力以赴”的要求,即务必全力以赴提速提质;务必全力以赴整改推进;务必全力以赴克难攻坚;务必全力以赴对点达标;务必全力以赴决战决胜。

微信图片_20200803231215.jpg

市文明创建第一督导组组长李大农讲话  

最后,区住建局党组书记马军作总结讲话。他表示,随机检查中发现和通报的问题只是冰山一角,整个住建行业要立即紧张起来、行动起来,加大发现问题的力度,加大督查检查的力度,加大整改销号的力度,以整改落实实现对点达标,助力文明城市创建工作“四连冠”。

各街道分管领导、各物业企业分管负责人、辖区在建工地项目经理等100余人参加会议。

(编审 王卿 向长䶮)